fbpx
0%

corsi

REGISTRO INTERNAZIONALE ASSAGGIATORI PROFESSIONISTI ONAOO
PADOVAN CHIARA
(Italia)
Asset 1

PADOVAN CHIARA

(Italia)

Asset 3

Sono una “olive-tènder”. Sono una Contadina che coltiva ulivi e si preoccupa del collegamento con le persone e le piante che coltivandole in modo semplice. Non è solo questione di olio, ma riguarda il Cuore, l’Anima e la Gentilezza.

Questo è il perché ho coniato un nuovo termine e chiamo me stessa “olive-tènder” (dal termine inglese to tend: prendersi cura, badare, conservare).

Sono il custode di un piccolo ecosistema con il privilegio e la responsabilità del suo ruolo in esso.

Ho iniziato il mio percorso nella Scuola ONAOO nel 2018 ed è terminato quest’anno, nel 2022, diventando una Assaggiatrice Professionista.

Asset 1

CULTURA OLEARIA

In tempi recenti si sono moltiplicate le organizzazioni che si occupano di avviamento all’assaggio dell’olio di oliva. Ne consegue che, sempre più persone si diplomino quali assaggiatori.

Da un lato all’O.N.A.O.O. fa piacere essere stata iniziatore di un fenomeno che interessa perché, crea una “cultura olearia” che si avverte come una necessità per mercato e consumatori.

Asset 1

IL REGISTRO

Considerando la nostra esperienza, possiamo dire come sia un carattere distintivo seguire tutto il percorso O.N.A.O.O. e, di conseguenza, essere iscritti al REGISTRO INTERNAZIONALE ASSAGGIATORI PROFESSIONISTI ONAOO.

Questa iscrizione apre le porte a tutte le possibilità che, il mondo oleario, offre al professionista dell’assaggio ed è un autentico valore, non solo aggiunto, ma fondante, per la definizione di un profilo d’esercizio efficace e convincente