George è nato ad Atene nel 1978. Si è laureato in Ingegneria Civile nel 2002 e ha lavorato come project manager fino al 2012.
Negli ultimi 10 anni ha sviluppato una conoscenza e un apprezzamento approfonditi per la coltivazione e la produzione di olio d’oliva di alta qualità, dopo aver intrapreso una serie di programmi di formazione accreditati in Italia e in Grecia.
La sua comprensione del frutto dell’oliva e il talento nell’analisi sensoriale lo hanno spinto a produrre costantemente EVOO che hanno raggiunto posizioni di vertice nella maggior parte delle competizioni internazionali di olio d’oliva per la sua azienda Hellenic Fields.
Nel 2019 ha iniziato il suo percorso per diventare un assaggiatore certificato, che ha completato conseguendo la Qualifica di Assaggiatore Professionista ONAOO nel 2022. Ora sta affinando ulteriormente le sue capacità e conoscenze partecipando ad un panel, oltre ad ampliare il portfolio di EVOO della sua azienda con nuove varietà e miscele.