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REGISTRO INTERNAZIONALE ASSAGGIATORI PROFESSIONISTI ONAOO
MERANO ALESSANDRO
(Italia)
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MERANO ALESSANDRO

(Italia)

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Born in Imperia in 1994 and resident in Chiusavecchia (IM), a small village where the family business is located. He pursues the Diploma at Business Linguistic High School in 2014. He is firmly determined to carry on the family tradition in the field of olive oil production, focusing on the control of the different production phases (cultivation, harvesting, crushing and selection of olives for the very start to the various packaging processes). Since 2016 he has been included in the “Elenco Nazionale Tecnici ed Esperti degli oli di olive vergini ed extravergini” with DD 606/16 of Liguria Region.
In 2017 he participates in the International Course of Olive Oil Cultivation, Olive Oil Extraction and Sensory Analysis of olive oils organized by Accademia Nazionale Dell’olivo e Dell’Olio and by ONAOO. In 2018 he finished the three-year course and obtained the Qualification of ONAOO Professional Taster.

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CULTURA OLEARIA

In tempi recenti si sono moltiplicate le organizzazioni che si occupano di avviamento all’assaggio dell’olio di oliva. Ne consegue che, sempre più persone si diplomino quali assaggiatori.

Da un lato all’O.N.A.O.O. fa piacere essere stata iniziatore di un fenomeno che interessa perché, crea una “cultura olearia” che si avverte come una necessità per mercato e consumatori.

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IL REGISTRO

Considerando la nostra esperienza, possiamo dire come sia un carattere distintivo seguire tutto il percorso O.N.A.O.O. e, di conseguenza, essere iscritti al REGISTRO INTERNAZIONALE ASSAGGIATORI PROFESSIONISTI ONAOO.

Questa iscrizione apre le porte a tutte le possibilità che, il mondo oleario, offre al professionista dell’assaggio ed è un autentico valore, non solo aggiunto, ma fondante, per la definizione di un profilo d’esercizio efficace e convincente