fbpx
0%

corsi

REGISTRO INTERNAZIONALE ASSAGGIATORI PROFESSIONISTI ONAOO
GENTILE MARCO
(Italia)
Asset 1

GENTILE MARCO

(Italia)

Asset 3

Si è laureato in Chimica presso l’università degli studi di Palermo. Da subito inizia la sua esperienza lavorativa nel settore di analisi di alimenti. Dal 2014 è nel mondo dell’olio perché Responsabile del Laboratorio della Manfredi Barbera & Figli SPA. Dal 2016 frequenta ONAOO per completare la sua cultura analitica con l’assaggio sull’olio. A gennaio 2020 ottiene così la Qualifica di
Assaggiatore Professionista. Chimico dell’olio e assaggiatore per professione, e soprattutto per passione.

Asset 1

CULTURA OLEARIA

In tempi recenti si sono moltiplicate le organizzazioni che si occupano di avviamento all’assaggio dell’olio di oliva. Ne consegue che, sempre più persone si diplomino quali assaggiatori.

Da un lato all’O.N.A.O.O. fa piacere essere stata iniziatore di un fenomeno che interessa perché, crea una “cultura olearia” che si avverte come una necessità per mercato e consumatori.

Asset 1

IL REGISTRO

Considerando la nostra esperienza, possiamo dire come sia un carattere distintivo seguire tutto il percorso O.N.A.O.O. e, di conseguenza, essere iscritti al REGISTRO INTERNAZIONALE ASSAGGIATORI PROFESSIONISTI ONAOO.

Questa iscrizione apre le porte a tutte le possibilità che, il mondo oleario, offre al professionista dell’assaggio ed è un autentico valore, non solo aggiunto, ma fondante, per la definizione di un profilo d’esercizio efficace e convincente