Fabrizio nasce a Imperia. L’azienda di famiglia nasce 100 anni fa a Imperia, nel 1918, dopo che il suo bisnonno decide di lasciare Imperia in treno alla ricerca dei suoi compagni in diverse città del Nord Ovest Italia ai quali successivamente propose di acquistare il loro Olio d’Oliva, oppure di barattarlo con altri prodotti.
È grazie a nonno Giuseppe e nonna Rosabianca che, durante i primi anni in azienda, hanno insegnato ai loro nipoti il mestiere e l’importanza di un rapporto personale con i nostri clienti.
La sua azienda oggi certifica gli oliveti dai quali raccolgono le olive di varietà taggiasca.
Negli ultimi 100 anni molte cose sono cambiate ma non la sua passione; per questo decide di iniziare a frequentare la prima Scuola al mondo a parlare di analisi sensoriale.
Nel 2018 frequenta il Corso Tecnico Ufficiale di ONAOO e in seguito si iscrive al Corso Avanzato concluso a giugno 2021. Fabrizio oggi è un Assaggiatore Professionista ONAOO e partecipa regolarmente alle attività organizzate dalla Scuola.