fbpx
0%

corsi

REGISTRO INTERNAZIONALE ASSAGGIATORI PROFESSIONISTI ONAOO
FRESIA FABRIZIO
(Italia)
Asset 1

FRESIA FABRIZIO

(Italia)

Asset 3

Fabrizio nasce a Imperia. L’azienda di famiglia nasce 100 anni fa a Imperia, nel 1918, dopo che il suo bisnonno decide di lasciare Imperia in treno alla ricerca dei suoi compagni in diverse città del Nord Ovest Italia ai quali successivamente propose di acquistare il loro Olio d’Oliva, oppure di barattarlo con altri prodotti.

È grazie a nonno Giuseppe e nonna Rosabianca che, durante i primi anni in azienda, hanno insegnato ai loro nipoti il mestiere e l’importanza di un rapporto personale con i nostri clienti.

La sua azienda oggi certifica gli oliveti dai quali raccolgono le olive di varietà taggiasca.

Negli ultimi 100 anni molte cose sono cambiate ma non la sua passione; per questo decide di iniziare a frequentare la prima Scuola al mondo a parlare di analisi sensoriale.

Nel 2018 frequenta il Corso Tecnico Ufficiale di ONAOO e in seguito si iscrive al Corso Avanzato concluso a giugno 2021. Fabrizio oggi è un Assaggiatore Professionista ONAOO e partecipa regolarmente alle attività organizzate dalla Scuola.

Asset 1

CULTURA OLEARIA

In tempi recenti si sono moltiplicate le organizzazioni che si occupano di avviamento all’assaggio dell’olio di oliva. Ne consegue che, sempre più persone si diplomino quali assaggiatori.

Da un lato all’O.N.A.O.O. fa piacere essere stata iniziatore di un fenomeno che interessa perché, crea una “cultura olearia” che si avverte come una necessità per mercato e consumatori.

Asset 1

IL REGISTRO

Considerando la nostra esperienza, possiamo dire come sia un carattere distintivo seguire tutto il percorso O.N.A.O.O. e, di conseguenza, essere iscritti al REGISTRO INTERNAZIONALE ASSAGGIATORI PROFESSIONISTI ONAOO.

Questa iscrizione apre le porte a tutte le possibilità che, il mondo oleario, offre al professionista dell’assaggio ed è un autentico valore, non solo aggiunto, ma fondante, per la definizione di un profilo d’esercizio efficace e convincente