0%

corsi

Registro Internazionale Assaggiatori Professionisti ONAOO

Francesca De Ritis

(Olanda)

Curriculum

Assaggiatrice professionista ONAOO & Trainer.

Coltivatrice di olive ed Importatrice di Olio Extra Vergine di Oliva.

Da più di 15 anni appassionata coltivatrice di olive da uliveti di famiglia.

Ha maturato una profonda conoscenza dell’EVOO dall’agricoltura alla frangitura, la consulenza ed il marketing dell’olio d’oliva extravergine.

Esperta di produzione Italiana e dei principali paesi Europei e del Nord Africa produttori di extravergine di oliva.

Importatrice di EVOO di alta qualità per il mercato Olandese e consulente per rivenditori specializzati e per la ristorazione sulla vendita, l’utilizzo e la conoscenza dell’olio extravergine di oliva.

Nel 2018 ha conseguito il diploma di “Integrative Nutrition & Health Coach” presso l’istituto IIN – New York.

Laureata in Psicologia presso l’Università G. D’Annunzio.

Prima di intraprendere la professione nel settore oleario ed alimentare ha lavorato per 15 anni per un’azienda leader mondiale nel settore dello sportswear.

Cultura Olearia

Cultura Olearia

In tempi recenti si sono moltiplicate le organizzazioni che si occupano di avviamento all’assaggio dell’olio di oliva. Ne consegue che, sempre più persone si diplomino quali assaggiatori.

Da un lato all’O.N.A.O.O. fa piacere essere stata iniziatore di un fenomeno che interessa perché, crea una “cultura olearia” che si avverte come una necessità per mercato e consumatori.

Il Registro

Il Registro

Considerando la nostra esperienza, possiamo dire come sia un carattere distintivo seguire tutto il percorso O.N.A.O.O. e, di conseguenza, essere iscritti al REGISTRO INTERNAZIONALE ASSAGGIATORI PROFESSIONISTI ONAOO.

Questa iscrizione apre le porte a tutte le possibilità che, il mondo oleario, offre al professionista dell’assaggio ed è un autentico valore, non solo aggiunto, ma fondante, per la definizione di un profilo d’esercizio efficace e convincente