fbpx
0%

corsi

Corso Avanzato

assaggiatore professionista onaoo

Frequentare il corso avanzato della durata di due anni, consente di consolidare e approfondire le conoscenze sull’assaggio degli oli e l'inserimento nel “Registro Internazionale Assaggiatori Professionisti

I requisiti richiesti per iscriversi al corso tecnico sono : essere in possesso dell’idoneità fisiologica all’assaggio presa nel corso di primo livello ONAOO ed essere ISCRITTI REGOLARMENTE COME soci ONAOO.

Perché frequentare un corso di 2° livello ONAOO:

- per un approfondimento del sapere sull’analisi sensoriale

- per allenare l’olfatto e il palato al riconoscimento delle peculiarità che contraddistinguono un olio

- per essere iscritti nel Registro Internazionale Assaggiatori Professionisti ONAOO, dove le aziende ricercano i migliori professionisti aggiornati in questo settore.

Il ruolo molto importante per un assaggiatore inserito nel Registro Internazionale ONAOO è quello di poter diventare assaggiatore , selezionatore e master blender presso le più qualificate aziende olearie italiane e straniere.

Requisiti necessari e di Frequenza

requisiti necessari e di frequenza

- Essere Socio O.N.A.O.O.

- Aver conseguito il certificato di Idoneità Fisiologica all'Assaggio rilasciato da O.N.A.O.O.

- Possedere un account Skype.

- Il corso non può essere interrotto per più di un anno, cioè tra il primo e il secondo anno non vi può essere un'interruzione maggiore di dodici mesi.

- Le assenze ammesse sono non più di una sessione Skype per anno.

- In caso contrario, l'iscrizione sarà annullata e le quote NON rimborsate..

- Le date delle sessioni Skype e dell'esame saranno comunicate da O.N.A.O.O. ai partecipanti all'inizio dell'anno.

- Il calendario delle sessioni Skype verrà consegnato ai partecipanti all'inizio del corso e ulteriormente inviato per email.

Primo Anno

primo anno

- Corso teorico-pratico di tre giorni presso la Sede di Imperia.

- Quattro box per sessioni Skype (una ogni due mesi).

- Due box per self training con compilazione e invio dei risultati online nell'area riservata del sito onaoo.it (ad ogni partecipante verrà fornito un codice di accesso esclusivo).

Lezioni Pratiche

secondo anno

- Quattro box per sessioni Skype (una ogni due mesi).

- Due box per self training con compilazione e invio dei risultati online nell'area riservata del sito onaoo.it (ad ogni partecipante verrà fornito un codice di accesso esclusivo)

- Corso di quattro giorni con sessione di esami inclusa.

Attestati Conseguiti

Attestati Conseguiti

- Il superamento dell'esame finale dà diritto ad essere inseriti nell' Registro Internazionale Assaggiatori Professionisti pubblicato in questo sito per la durata di un anno.

- La permanenza nel Registro per gli anni successivi richiede la partecipazione obbligatoria ai Meeting annuali di aggiornamento organizzati dall'O.N.A.O.O.

Loading
I Docenti

I Docenti

Scelti solo tra coloro che, per compiti professionali, hanno dedicato e dedicano tuttora la gran parte del loro lavoro alle materie di cui diventano, in O.N.A.O.O., Docenti.

← INFORMATI
O.N.A.O.O.

cos'è o.n.a.o.o.

L' Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva, emanazione dell'Unione Italiana delle Camere di Commercio non è soltanto formazione ma, sempre da una posizione super partes ed ispirata a rigore scientifico, rappresenta un luogo di scambio, di esperienze, di dibattiti e di difesa della qualità degli oli d’oliva.

SCOPRI →