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Corsi Online

primi passi e aggiornamenti

I corsi online sono un'opportunità per avvicinarsi alla conoscenza dell'olio di oliva e per mantenersi in costante allenamento con l'assaggio.

Lezioni Teoriche

cosa sono

I corsi online sono un'opportunità per avvicinarsi alla conoscenza dell'olio di oliva e per mantenersi in costante allenamento con l'assaggio.

L'ONAOO invia agli interessati una campionatura di oli che verranno assaggiati durante la seduta in collegamento con un nostro esperto assaggiatore.

La data e l'orario vengono concordati con gli interessati (max 5 partecipanti per sessione) e il collegamento viene effettuato tramite Skype.

Durante la lezione, il docente assaggerà i campioni insieme ai partecipanti e ne discuterà le caratteristiche organolettiche.

Lezioni Pratiche

contenuto

1 BOX CONTIENE: 10 campioni di olio (30 ml cad), 10 bicchierini per l'assaggio, 10 schede di valutazione organolettica (scheda COI).

box n° 1: €122,00 (IVA inc.) - data ultima per la sessione entro un mese dal ricevimento;

box n° 2: €195,20 (IVA inc.) - data ultima per la sessione entro due mesi dal ricevimento;

box n° 3: €244,00 (IVA inc.) - data ultima per la sessione entro tre mesi dal ricevimento;

Attestati Conseguiti

dettagli

Si consiglia l'utilizzo di cuffie dotate di microfono incorporato per migliorare la qualità della videochiamata.

Una volta ricevuto il box, i campioni dovranno essere conservati in frigorifero (+4°C circa). Il giorno prima del corso dovranno essere lasciati a temperatura ambiente.

Alla data e ora fissata per il collegamento, il nostro docente contatterà i partecipanti tramite una videochiamata di gruppo con Skype.

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I Docenti

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Scelti solo tra coloro che, per compiti professionali, hanno dedicato e dedicano tuttora la gran parte del loro lavoro alle materie di cui diventano, in O.N.A.O.O., Docenti.

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L' Organizzazione Nazionale Assaggiatori Olio di Oliva, emanazione dell'Unione Italiana delle Camere di Commercio non è soltanto formazione ma, sempre da una posizione super partes ed ispirata a rigore scientifico, rappresenta un luogo di scambio, di esperienze, di dibattiti e di difesa della qualità degli oli d’oliva.

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