corsi

cosa è
Il corso online ha una durata di circa 2 ore; è svolto one-to-one (un docente e uno studente).
La Scuola ONAOO ti invierà per email un File in PDF contenente una lezione sull’olio di oliva in generale e sull’assaggio che verrà svolta nella prima parte del corso online; riceverai direttamente a casa tua un box con i campioni da assaggiare durante la seconda parte del corso online.
Il corso sarà svolto dal nostro docente esperto assaggiatore.
La data e l’ora saranno concordate direttamente dall’insegnante e dall’interessato che si collegheranno tramite Skype.
Al temine del corso sarà rilasciato un certificato di partecipazione.
come richiedere un corso
Dovrai inviare una mail a info@onaoo.it indicando il tuo numero di telefono) e i dati necessari per la fatturazione. Sarai rincontattato al più presto.
contenuto
8 campioni di olio, bicchieri per l’assaggio compostabili, tovaglietta, penna e le istruzioni necessarie per la conservazione degli oli e lo svolgimento del webinar.
quanto costa
conservazione
Una volta ricevuto il box dovrai conservarlo in frigorifero; il giorno prima del corso dovrai rimuoverlo dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente lontano da fonti dirette di luce e calore (per far sì che i campioni non si deteriorino).
La tua iscrizione è stata inviata
Grazie per aver dimostrato interesse nei corsi O.N.A.O.O.
La tua richiesta è stata inviata, verrai contattato al più presto dalla Segreteria per confermare la tua iscrizione.
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I DOCENTI
Sono scelti solo tra coloro che, per compiti professionali, hanno dedicato e dedicano tuttora la maggior parte del loro lavoro alle materie di cui diventano insegnanti presso la Scuola ONAOO. Professionalità, abilità e competenza sono le tre qualità che rendono gli insegnanti ONAOO i migliori al mondo

cos'è o.n.a.o.o.
L’Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Olio di Oliva, emessa dall’Unione italiana delle Camere di Commercio, non è solo formazione ma, sempre da una posizione di super-partes e ispirata al rigore scientifico, rappresenta un luogo di scambio, esperienze, dibattiti e difesa del qualità degli oli di oliva.