fbpx
0%

corsi

Registro Internazionale Assaggiatori Professionisti ONAOO

Catherine Fogel

(Danimarca)

Contatti

Catherine Fogel.


(Danimarca)

cfo@gastro-import.com

gastro-import.se

Curriculum

Catherine Fogel è nel mondo del cibo dal 2002.

È Sourcing & Purchasing Manager del Gruppo C & E Gastro-Import Danimarca, Svezia e Norvegia. È anche Fondatore di Olivoteque.

Capo panel diploma ONAOO nel 2005.

Educazione nel mondo dell’olio.

Culinary School and professional chefs.

Maître Fromager, Guilde International des Fromagers 2008.

Ambassadeur per i paesi Scandinavi.

Guilde International des Fromagers 2011.

International Food and culinary competitions judge dal 2004.

Nel 2018 ha ottenuto la qualifica di Assaggiatore Professionista ONAOO.

Cultura Olearia

Cultura Olearia

In tempi recenti si sono moltiplicate le organizzazioni che si occupano di avviamento all’assaggio dell’olio di oliva. Ne consegue che, sempre più persone si diplomino quali assaggiatori.

Da un lato all’O.N.A.O.O. fa piacere essere stata iniziatore di un fenomeno che interessa perché, crea una “cultura olearia” che si avverte come una necessità per mercato e consumatori.

Il Registro

Il Registro

Considerando la nostra esperienza, possiamo dire come sia un carattere distintivo seguire tutto il percorso O.N.A.O.O. e, di conseguenza, essere iscritti al REGISTRO INTERNAZIONALE ASSAGGIATORI PROFESSIONISTI ONAOO.

Questa iscrizione apre le porte a tutte le possibilità che, il mondo oleario, offre al professionista dell’assaggio ed è un autentico valore, non solo aggiunto, ma fondante, per la definizione di un profilo d’esercizio efficace e convincente