fbpx
0%

corsi

REGISTRO INTERNAZIONALE ASSAGGIATORI PROFESSIONISTI ONAOO
BOERI ROI PAOLO
(Italia)
Asset 1

BOERI ROI PAOLO

(Italia)

Asset 3

Sono cresciuto nel frantoio di famiglia a Badalucco, nella valle nativa dell’oliva Taggiasca. Sono inevitabilmente legato al mondo dell’olio extravergine di oliva; cerco di portare l’Oliva Taggiasca sempre un po’ oltre, immaginando nuovi prodotti. Fino ad ora, ho prodotto una birra con foglie di ulivo Taggiasca e un gin con olive Taggiasca, premiato al SIAL di Parigi come la migliore innovazione alcolica del 2018. Sono appassionato di buona cucina e viaggi avventurosi, cercando anche di far conoscere e vendere i miei prodotti, principalmente “Olio di Roi”.

Asset 1

CULTURA OLEARIA

In tempi recenti si sono moltiplicate le organizzazioni che si occupano di avviamento all’assaggio dell’olio di oliva. Ne consegue che, sempre più persone si diplomino quali assaggiatori.

Da un lato all’O.N.A.O.O. fa piacere essere stata iniziatore di un fenomeno che interessa perché, crea una “cultura olearia” che si avverte come una necessità per mercato e consumatori.

Asset 1

IL REGISTRO

Considerando la nostra esperienza, possiamo dire come sia un carattere distintivo seguire tutto il percorso O.N.A.O.O. e, di conseguenza, essere iscritti al REGISTRO INTERNAZIONALE ASSAGGIATORI PROFESSIONISTI ONAOO.

Questa iscrizione apre le porte a tutte le possibilità che, il mondo oleario, offre al professionista dell’assaggio ed è un autentico valore, non solo aggiunto, ma fondante, per la definizione di un profilo d’esercizio efficace e convincente